フランス美的料理「Libertable」でランチ |
こちらはお店の雰囲気も、お料理のお味・盛り付けすべてが私好みで大好きなお店。
ランチをご一緒したのは、名古屋でフランス料理のお教室「ラ・ココッット」を主宰なさっている
お料理研究家の岡本啓子先生です。
今回は「Actualite」をいただきました。
アミューズブーシュ
こちらのサラダは、何度見ても本当に美しい!!
季節のフルーツサラダ”リベルターブル流”
ふわふわの自家製パン
”タルトタタン”林檎と根セロリのピューレ、沖縄県産純朴豚のグリエ
デザートには
モンブランと小菓子のマカロン
パティシエのお店だけあって、スイーツはおいしいですし、
盛り付けの美しさから、運ばれてくるお料理にうっとりします。
女子が大好きな要素がたくさんのお店です!
ランチでも十分お店のよさが堪能できるので、おすすめですよ!!
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