大阪三越伊勢丹でいただく、名店の小料理と日本酒のマリア―ジュ |
新たに誕生した「JR大阪三越伊勢丹」など、おすすめがいろいろ!
今日は、「三越伊勢丹」の地下2Fをご紹介。
充実したデパ地下ですが、なかでもイートインがおすすめです。
「和酒空間・TASHINAMI」では、2週間ごとにかわるお料理と日本酒が楽しめます。
お料理は、和久傳や高麗橋吉兆、下鴨茶寮などの日本料理で、
お酒は、その料理ごとに銘酒がセレクトされているとのことで、相性抜群!
今回は、下鴨茶寮の鱧のおすしと福島のお酒のコラボレーションをいただきました。
名店のお料理と銘酒が手軽にいただくことができ、コストパフォーマンスも◎で、
小腹がすいたときなどにおすすめのコーナーです!
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