タイ・バンコク滞在記~モダンタイキュイジーヌ ~ |
伝統的なタイ料理や100年以上前の古典レシピを現代的な
調理方法で進化させ、全てのお料理に食用の可憐な花々を
散りばめたポーションは、どれもとってもポエティック☆
モダンキュイジーヌに心時めき舌鼓でした(^^♪
突き出しからノックアウトの、ナムプリック
サイアムと蟹肉をのせたライスクラッカーのカナッペは、
様々なハーブと食感の見事なハーモニー☆
バンコクのうら若き女性シェフと記念の一枚☆
★インスタグラムの公式アカウントを開設しました。
カレンダー
八巻多鶴子(やまきたづこ)
「deTiTi」オーナー兼デザイナーとして、ジュエリーをはじめファッションや和装などを手掛ける。 一方で、クリエイティブカンパニー「STIL」CEOとしてファッションデザイナー・永澤陽一のパリコレクション発表や、数々のファッションブランドのプロデュースもつとめる。 2011年秋、青山・表参道にコンセプチュアルサロン「Salon de TiTi」をオープン。2014年レディスウエアブランド「haori de TiTi〈ハオリ・ドゥ・ティティ〉」を立ち上げ現在ファッションデザイナーとしても活躍。 ■haori de TiTi ウェブサイト http://www.haoridetiti.jp/ deTiTi ameba Blog TiTiが贈るきれいの魔法 カテゴリ
全体 プロフィール ダイアリー ジュエリー ファッション ヘルス&ビューティー グルメコンシェルジュ 芸術 インテリア 旅 ホテル 猫はシンガプーラ! 和を楽しむ haorideTiTi 雑誌掲載&ご紹介 未分類 検索
以前の記事
最新のトラックバック
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2016年 12月 27日
今、バンコクで評判のモダンタイキュイジーヌの美味しさに陶然〜!!
伝統的なタイ料理や100年以上前の古典レシピを現代的な 調理方法で進化させ、全てのお料理に食用の可憐な花々を 散りばめたポーションは、どれもとってもポエティック☆ モダンキュイジーヌに心時めき舌鼓でした(^^♪ 突き出しからノックアウトの、ナムプリック サイアムと蟹肉をのせたライスクラッカーのカナッペは、 様々なハーブと食感の見事なハーモニー☆ バンコクのうら若き女性シェフと記念の一枚☆ ★インスタグラムの公式アカウントを開設しました。 アカウント名:HAORIDETITI ☆ドレスエプロンブランド「Salon de TiTi」のオンラインショップサイト! ☆haori de TiTi facebookページができました!「いいね!」で最新情報もご覧ください! ☆Twitterも、ぜひフォローしてくださいね♪ ☆八巻 多鶴子への取材・執筆・講演・コンサルティングなど、 お仕事のご依頼はこちらから!
by deTiTi
| 2016-12-27 19:27
| 旅
|
ファン申請 |
||