松阪 美味だより 「朝日屋」の松阪牛 |
品評会で最優秀一席の牛を落札するというこちらのお肉は格別、 満足度も星5つです。
私にとって、お肉はヒレステーキに限ります。
塩コショウでレアに焼いたヒレステーキを辛子醤油で、×白米でいただくのが私の定番の食べ方。
いろいろ試しましたが、これが一番。ぜひお試しあれ!
★NEWS★
★鈴木京香さんが表紙を飾る「和樂1月号」にTiTiが登場しています。
★おしゃれショッピングサイト「エル・ショップ」の一押しクリスマスギフトとして、ELLE(エル・ジャポン)1月号に
deTiTiのジュエリーが掲載されました。
その他のdeTiTi掲載情報もチェックしてくださいね!
★TiTi(八巻多鶴子)が手がけるジュリーブランド「deTiTi」のウェブサイトはこちら。