きれいを食べる |
なんといっても生産者の顔が見える新鮮・安心の素材がいちばん!
手間ひまのかかった愛情いっぱいの野菜たちをおいしく楽しく食べるために、野菜の魅力を引き出した
お料理で、こころもからだも「きれい」を目指します。
紅芯大根・トマトは「農家の台所」の国立ファーム出身。
こちらの社長は、テリー伊藤氏のもと「元気が出るテレビ」などでディレクターを務めていた高橋がなりさん。
紅芯大根は中が鮮やかなピンクで、かわいいピンク色の大根おろしを焼き魚に添えても素敵です。
ゴールドラッシュというとうもろこしは、もぎたて24時間以内なら、生で食べられますよ!
セルバチコ、ルッコラは、ハーブとイタリア野菜のパイオニア「ポタジェガーデン」から。
花束のようにまとめられたハーブは、まるで「食べるブーケ」。見ているだけできれいになれそう!
色とりどりの野菜たちから、こんなサラダができました。
★「eclat 7月号」のエクラプレミアム通販ページで、deTiTiのパールネックレスが紹介されています。
その他のdeTiTi掲載情報もチェックしてくださいね!
★TiTi(八巻多鶴子)が手がけるジュリーブランド「deTiTi」のウェブサイトはこちら。
☆Twitter始めました!ぜひフォローしてくださいね!