表参道「RISTORANTE DA FIORE」でいただく初夏のディナー |
今日は"haori de TiTi"のローズ刺繍のアンサンブル。ピンクのグラデーションで初夏の装いです♪
フィオーレでは、一年中各地から様々な彩り鮮やかな野菜が届き、四季折々の旬な味を堪能できます。
週に3回イタリアから空輸されるジューシーな水牛のモッツァレラは、他では味わえない美味しさ。
ズッキーニの花と合わせたフリットは最高のマリア―ジュです!
ドルチェのミントグリーンのシャーベットも、とても爽やか♪
メインはのどくろと、今まさに旬のソラマメとパルメザンチーズのパスタ。
イタリア料理の魅力に日本の豊かな旬素材を取り入れた、彩り豊かな一品です。
本日の装いは、ローズのカットワークをほどこしたボーラ―刺繍のシリーズ。
私が着用しているのは、(左写真)ローズのボレロと(中央写真)ノースリーブのワンピース。
同じシリーズのペプラムスーツも、伊勢丹新宿本店本館4階ジャパンラグジュアリーで展開しています。
☆ドレスエプロンブランド「Salon de TiTi」のオンラインショップサイト!
☆haori de TiTi facebookページができました!「いいね!」で最新情報もご覧ください!
☆「haori de TiTi〈ハオリ・ドゥ・ティティ〉」のウェブサイトはこちら!
☆Twitterも、ぜひフォローしてくださいね♪
☆八巻 多鶴子への取材・執筆・講演・コンサルティングなど、お仕事のご依頼はこちらから!