風味絶佳の春懐石♪#松川 |
トゲクリ蟹の飯蒸しキャビア添え♪
青森の棘栗蟹は小さいけれど、濃厚でねっとりとした味噌、身はしっかりした旨味があり、見た目も紅い甲羅が愛らしい。天然ベルーガキャビアがアクセントの逸品でした☆
京都塚原の皮付き筍は炭火焼は、現代アート作品の様♪とうもろこしの様な甘い味わい♪
柔らかく旨味いっぱいの鮑のしゃぶしゃぶ
歯ごたえのこる、その日採れたて若芽と併せて♪
お蕎麦は山葵の葉、酢橘風味の出汁で。
活モロコ♪
帆立と蟹じんじょうにバチコをのせた椀
鮑しゃぶしゃぶの残った出汁でお雑炊❤カラスミ、いくら醤油漬け、海苔を添えて
デザートには苺のゼリーと繊細なお味の水羊羹
皆さまも食材の味をひきだし、五感で楽しめる春懐石を味わっていただきたいです♪
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